Tartelettes du soleil
Ce qu'il y a de bien avec les ptites tartelettes c'est que lorsqu'on a quelques légumes variés en petite quantité, ou des restes ce n'est pas un problème de les écouler !
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 1 tomate
- 3 cs de sauce tomate
- 1/2 pitite courgette
- 2 boules de mozzarella
- 150gr de lardons
- quelques amandes effillées
- quelques morceaux de chèvre demi- sec
- quelques feuilles de persil frisé
Vous pouvez préparer la pâte sablée vous- même bien sur, ici c'est une pâte sablée toute prête :-) sortie tout droit du congélateur de Monsieur PICARD :-) Le choix de la pâte sablée peut surprendre, mais elle a ma préférence car j'affectionne particulièrement son petit effet sucré associé à du salé :-)
Découpez la pâte selon votre choix (losange, triangle, rectangle, rond ! pas besoin d'un compas, un emporte- pièce suffit !)
Etalez avec le dos d'une cuillère la sauce tomate.
Déposez ensuite les lardons et rondelles de courgette (préalablement saisis à la poêle), les quartiers de tomate et les fromages.
Enfournez 20 minutes à 180°.
Servir avec quelques feuilles de salade, et enfin parsemez de quelques amandes effilées grillées à la poêle et d'un peu de persil... Bon appétit !