Mes tartelettes fines

Publié le par Laure

Voici une petite variante de nos tartines habituelles, cette fois- ci avec de la pâte feuilletée, l'ensemble est plus léger que les traditionnelles tartines et ne nécessite pas une longue préparation :



Il vous faut :

- quelques morceaux de gésiers confits
- 2 cs de confiture de figues
- 1 jaune d'oeuf
- de la pâte feuilletée




A l'aide d'un pinceau appliquer le jaune d'oeuf sur la pâte feuilletée et enfourner 10 minutes à 180°. Pendant ce temps saisir à la poêle les émincés de gésiers confits.
A la sortie du four, déposer la confiture de figues sur la pâte feuilletée ainsi que les gésiers. C'est prêt !




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Canard et figue, un mariage heureux ! sympa cette tartine feuilletée.bises
Répondre
E
Trop bien ! La couleur de la confiture est magnifique !Bisous
Répondre
V
Les couleurs st splendides !!!!!ces tartelettes me donne envie !!!!!!!!!! je veux les memes, moiiiiii !*bonne journée
Répondre