Cake aux légumes du soleil
Pour un moule à cake de 22 cm, il vous faut :
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
- un peu de gruyère
- un peu de sauce tomate (environ 150 Gr)
- 2 oeufs
- 80 Gr de farine
- 5 Cl d'huile
- 5 Cl de lait
- 1 cc de bicarbonate
- sel, poivre
Laver, trancher la courgette et le demi poivron à l'aide d'une mandoline. Faire revenir quelques minutes les tranches dans une poêle ailée et huilée.
Laver, trancher la tomate en petits dés. Réserver.
Dans un saladier, mélanger ensemble les oeufs, la farine, le bicarbonate, l'huile et le lait. Saler et poivrer. Ajouter la sauce tomate et l'ensemble des légumes.
Verser la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné.
Répartir le gruyère dessus.
Enfourner environ 30 minutes à 180°.