Filet de julienne au bacon, en papillote

Publié le par Laure

 

Pour 2 Gourmands, il vous faut :

 

- 2 filets de julienne

- 2 Tr de bacon

- 1/2 échalotte

- un reste de poivron vert

- 1 petite tomate

- quelques gouttes de citron

- un peu de beurre

- poivre, fleur de sel, thym

 

filet de julienne 001-1

 

Emincer l'echalotte, le poivron, et couper la tomate en tranches.

Poser chaque filet sur un morceau de papier aluminium, et le bacon.

Déposer la garniture.

Poivrer.

Ajouter la fleur de sel, le thym, quelques noix de beurre et un peu de citron.

 

Fermer les papillotes et enfourner environ 20 minutes à 180°.

 

A déguster dès la sortie du four avec un peu de riz par exemple!

Facile à préparer et plein de saveur grace au bacon ! Je n'ai pas fait pré- cuire la garniture, volontairement, pour conserver un peu le croquant du proivron vert.

A refaire sans hésitations !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Très bonne recette, c'est très savoureux!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Très belle recette, j'adore !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très sympa ce poisson avec le bacon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une bien jolie recette de poisson<br /> <br /> <br />
Répondre