Filet de julienne au bacon, en papillote
Pour 2 Gourmands, il vous faut :
- 2 filets de julienne
- 2 Tr de bacon
- 1/2 échalotte
- un reste de poivron vert
- 1 petite tomate
- quelques gouttes de citron
- un peu de beurre
- poivre, fleur de sel, thym
Emincer l'echalotte, le poivron, et couper la tomate en tranches.
Poser chaque filet sur un morceau de papier aluminium, et le bacon.
Déposer la garniture.
Poivrer.
Ajouter la fleur de sel, le thym, quelques noix de beurre et un peu de citron.
Fermer les papillotes et enfourner environ 20 minutes à 180°.
A déguster dès la sortie du four avec un peu de riz par exemple!
Facile à préparer et plein de saveur grace au bacon ! Je n'ai pas fait pré- cuire la garniture, volontairement, pour conserver un peu le croquant du proivron vert.
A refaire sans hésitations !