Mini- feuilletés express

Publié le par Laure

 

Pour les gourmand(e)s de chocolat (ou tout autre garniture c'est vous qui voyez!) et de confiture de figues, voici une ptite idée pour écouler un reste de pâte feuilletée :

 

 


Découper des ronds dans la pâte feuilletée à l'aide d'un cercle à patisserie. 
Déposer les carrés de chocolat blanc et la confiture de figues.


Replier en deux en liant la pâte. 
Peindre au jaune d'oeuf.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Déguster dès que la température vous convient !

 

 A la sortie du four...
Chocolat coulant et confiture de figues légèrement caramélisée...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une très bonne idée! j'y penserai la prochaine fois!bisous!
Répondre
G
ils sont à croquer... j'en ferais bien un au chocolat noir et poire...
Répondre
D
Wahou!!! la dernière photo quel délice!!!<br /> Bonne journée
Répondre