Mousse légère aux Fraises

Publié le par Laure

Pour 4 verrines, il vous faut : mousse 003-1

- environ 400 Gr de fraises (pour moi la gariguette)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cs de sucre en poudre (plus ou moins selon la variété des fraises)

- 120 Gr de mascarpone

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

 

Réserver quelques fraises pour la déco, mixer finement les autres.

Dans un saladier, battre le mascarpone avec les différents sucres, ajouter le coulis de fraises sans cesser de remuer. Réserver.

Saler, monter les blancs en neige fermement.

Mélanger délicatemment l'ensemble.

Répartir dans les verrines et placer au frais au moins 2 heures.

Ajouter le petit plus déco au moment de servir.

 

En version glaçée elle est extra aussi !

 

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C
Miam miam , quel délice tu nous propose !
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C
Mmmmm, une douceur absolument irrésistible!
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C
<br /> Il t'en reste une?<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Trop bon les fraises!! Belle idée!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> j'ai faim de ta mousssssseee<br /> <br /> <br />
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