Tarte fine Express aux pommes et noisettes concassées

Publié le par Laure



Pour 2 Gourmands
:

- 1/2 feuille de brick
- 1 goutte d'huile
- 1 pomme
- quelques noisettes
- 2 Tr de fromage de chèvre
- 1 cs de miel
 

Faire dorer la 1/2 feuille de brick au four environ 5 minutes à 150° aprés avoir appliqué l'huile à l'aide d'un pinceau.
A la sortie du four, sur la brick, déposer les tranches de pomme, parsemer de fromage de chèvre et de noisettes concacées, et d'un peu de miel.

Croquer sans attendre !

Le résultat est léger et croustillant à souhait !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une tarte fine qui a bien sa place dans nos assiettes !
Répondre
Z
Une très belle et bonne tarte croustillante. Bravo!
Répondre
M
J'adore le chèvre et la pomme ils se marient fort bien, je l'ai déjà testé avec une coulée de miel hummm !bises
Répondre
D
Une recette légère et croustillante, bravo.Bonne journée
Répondre
E
Trop belle cette tarte fine ! J'adore !Bisous
Répondre