Cheese cake de Rocamadour au confit d'oignons
Pour réaliser ces petits cheese cake j'ai utilisé un moule à muffins en silicone. Le plus délicat dans cette recette, c'est l'étape du nettoyage des moules en silicone !
Pour 3 muffins, il vous faut :
- 1 oeuf
- 2 petits fromages de chèvre (ici le Rocamadour)
- 1 cs de maïzena
- 3 cs de confit d'oignons
- 3 Gr de levure ( environ 1/2 sachet)
- du poivre
Dans chaque empreinte du moule à muffins déposer une petite cuillère de confit d'oignons.
Battre ensemble les fromages de chèvre, l'oeuf et le poivre.
Ajouter la maïzena et la levure, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Répartir la pâte dans les empreintes à muffins.
Enfourner environ 25 minutes à 160°.
Laisser refroidir à l'air libre avant de placer au frais.
Démouler délicatement et décorer avec un peu de cumin et quelques graines de sésame concacées.