Crumble de mirabelles & Fraises

Publié le par Laure

Pour 3 personnes, il vous faut :

 

- 150 gr de mirabelles crumble fraises mirabelles 005-1

- 150 gr de fraises

- 1 cs de sucre en poudre

- 1 cs d'amandes en poudre

- 1 cs de farine

- environ 5 gr de beurre ramoli

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, les amandes en poudre et la farine.

Ajouter le beurre ramoli.

Travailler le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse. Réserver.

 

Laver, sécher, dénoyauter les mirabelles.

Laver, équeuter et couper les fraises en deux.

Répartir les fruits dans des petits plats individuels préalablement beurrés.

Déposer la pâte à crumble dessus.

Enfourner environ 20 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Ce crumble avec les abricots et les fraises, quel régal !!!!<br /> J'aime beaucoup le fondant des fruits avec le léger croquant de la pâte.<br /> Très bonne journée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> La mirabelle : j adore! Ce crumbleréveille mes papilles!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> très jolie association<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, voilà un crumble des plus délicieux ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très joli peti crumble! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre