Filets de Cabillaud, compotée de kiwis en papillote
Voici une association que j'ai testé il y a quelques semaines... une envie de poisson et de vert? il n'en faut pas plus pour que le kiwi se retrouve dans la même assiette que le cabillaud !
Pour 2 gourmands, il vous faut :
- 2 filets de cabillaud
- 1 kiwi
- sel, poivre
- huile d'olive
- une noix de miel
- ficelle de cuisson
Pour la sauce
- 1 kiwi
- 1 échalote
- vinaigre balsamique
Emincer et saisir à feux doux l'échalote.
Peler les kiwis.
Enlever l'extrémité.
Couper l'un des deux en tranches régulières (pour garnir les filets)
Hacher grossièrement la pulpe du second kiwi et l'ajouter à l'échalote.
Couvrir et cuire à feux doux un petit quart d'heure.
Pendant ce temps, dans les papillotes :
Déposer les tranches entières de kiwi (légèrement mielée au pinceau) sur les filets.
Rouler, ficeler et assaisonner d'un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer généreusement.
Fermer les papillotes et enfourner environ 10 minutes à 200°.
Au moment de servir, déglacer les résidus de la compotée de kiwi/ échalote avec un peu de vinaigre balsamique.
Servir accompagné d'un peu de riz.
L'association a eu beaucoup de succés !
à renouveler sans hésitations !