Petits coeurs citron glacé & coulis de kiwi
Pour 2 Petits coeurs, il vous faudra :
- 3 cs de mascarpone
- 1 oeuf
- 1 cs de sucre en poudre
- 3 cc de lemon curd
Dans deux bols, séparer le blanc du jaune.
Dans l'un des deux, fouetter le jaune avec le sucre en poudre.
Ajouter le lemon curd.
Incorporer le mascarpone ramolli, mélanger.
Dans le second bol, saler, monter le blanc en neige fermement.
Mélanger délicatement les deux appareils.
Verser la préparation dans les moules individuels et placer au frais.
Pour le coulis :
- 1 kiwi
- 1 cc de sucre en poudre
- 10 Cl d'eau
Peler et couper le kiwi en morceaux.
Dans un blender, mixer le kiwi avec le sucre et l'eau.
Réserver au frais.
Pour faciliter le démoulage, le moule en silicone est passé par la case "congélateur".
Au moment de servir, j'ai versé le coulis de kiwi chaud sur les petits coeurs.
Pour encore plus de gourmandise, j'ai décoré les assiettes avec un second kiwi coupé en tranches et un peu de sucre glace.
Trés simple, rapide, de saison et déclinable à volonté !