Panna cotta aux Speculoos
Aprés être tombée nez à nez avec un pot de pâte de Speculoos à tartiner (et oui, pur hasard! j'ignorais l'existence d'une telle pâte avant de tomber dessus!) j'ai décidé de tester ce ptit bijou en panna cotta !
Pour 2 gourmands :
- 25 Cl de crème fraîche
- 100 Gr de pâte à tartiner de Spéculoos
- 1/2 feuille de gélatine
- 2 Speculoos
Pour 2 gourmands :
- 25 Cl de crème fraîche
- 100 Gr de pâte à tartiner de Spéculoos
- 1/2 feuille de gélatine
- 2 Speculoos
Tremper la gélatine dans un bol d'eau.
Faire chauffer la crème fraîche.
Ajouter la pâte à tartiner et mélanger jusqu'à totale dissolution.
Essorer la gelatine et l'ajouter à la crème.
Fouetter la crème jusqu'à dissolution de la gelatine.
Déposer un Speculoos au fond des verrines (gardez- en quelques miettes pour la déco)
Verser la crème par dessus et placer au frais environ 3 heures.