Panna Cotta abricot & caramel

Publié le par Laure

 

mille feuilles 002-1Pour 2 Gourmands, il vous faut :

- 10 Gr de sucre

- 15 Cl d'eau

- une dizaine d'abricots mûrs.

- 20 Cl de crème légère

- 1 feuille de gélatine

 

Porter l'eau à ébullition, ajouter le sucre et les abricots dénoyautés. Laisser mijoter à couvert à feu doux quelques minutes.

Dans un blender, mixer, réserver.

 

Dans un bol d'eau froide, faire ramolir la feuille de gélatine.

Dans une casserolle, faire chauffer la crême, et dissoudre la gélatine en remuant vivement.

Ajouter le coulis d'abricot, mélanger, verser dans les verrines et placer au frais au moins 4 heures.

 

Au moment de servir, verser un peu de caramel liquide sur les panna cotta, bonne dégustation !

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O
<br /> appétissante cette panna cotta<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Miam, délicieux !!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Belle idée !!!!!<br /> Je vois aussi à la place du caramel, un sirop de basilic !!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm abricot caramel trop sympa!! Ca me plait bien!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ta panna cotta avec les abricots me plait bien<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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