Fraises au chocolat croquant

Publié le par Laure

Pour une douzaine de fraises croquantes, il vous faut :

- une douzaine de fraises (des gariguettes)

- 50 Gr de chocolat noir dessert

 

fraises & chocolat croquant 002-1

Laver, équeuter les fraises.

Faire fondre le chocolat noir au bain- marie.

Tremper les fraises au 2/3 dans le chocolat fondu (ou au pinceau).

Laisser refroidir au refrigérateur jusqu'au moment de servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> à croquer ces jolies fraises! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une bonne gourmandise à dévorer illico!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> très jolie photo ça donne envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> C'est top aussi pour décorer un gâteau !!!<br /> Hummmm !!! Miam !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre