Panna Cotta Banane, copeaux de Chocolat
Pour 2 gourmands, il vous faudra :
- 10 Cl de lait
- 20 CL de crème légère
- 1 Gr d'agar agar
- 2 bananes réduites en purée
(réserver quelques tranches pour la déco)
- 2 carrés de chocolat noir
Dans une casserole délayer la purée de bananes avec le lait et la crème.
Porter à ébullition.
Ajouter l'agar agar.
Verser dans les moules et placer au frais.
Au moment de servir, décorer des tranches de banane restantes et raper le chocolat grossièrement.
- 10 Cl de lait
- 20 CL de crème légère
- 1 Gr d'agar agar
- 2 bananes réduites en purée
(réserver quelques tranches pour la déco)
- 2 carrés de chocolat noir
Dans une casserole délayer la purée de bananes avec le lait et la crème.
Porter à ébullition.
Ajouter l'agar agar.
Verser dans les moules et placer au frais.
Au moment de servir, décorer des tranches de banane restantes et raper le chocolat grossièrement.