Mille-feuille fromage de chèvre, pomme & confit d'oignons
Ca y est aprés l'avoir testé en version nordique voici le retour du mille- feuille... pour les accros au fromage cette fois-ci !
Pour 2 mille- feuilles, il vous faut :
- 1 feuille de brick
- 1 noix de beurre
- 1 pomme
- 2 cabecous
- 2 cc de confit d'oignons
- quelques bouquets de mâche
Réaliser 6 ronds de feuilles de brick à l'aide d'un couteau et d'un verre.
Les beurrer légèrement avec un pinceau.
Enfourner 5 minutes à 150°.
Pendant ce temps, laver la pomme, ôter le trognon, la couper en tranches.
Coupes les cabécous en 3 parts égales.
Rafraîchir la mâche et l'essorer délicatement.
Procéder au montage sur une rondelle de feuille de brick, déposer une part de cabécou, un bouquet de mâche, une tranche de pomme puis du confit d'oignons.
Renouveler l'opération une fois en terminant par la feuille de brick.
Terminer avec un peu de cabécou/ un bouquet de mâche et du confit d'oignons.
A déguster de suite !