Mille-feuille fromage de chèvre, pomme & confit d'oignons

Publié le par Laure

Ca y est aprés l'avoir testé en version nordique voici le retour du mille- feuille... pour les accros au fromage cette fois-ci !

Pour 2 mille- feuilles, il vous faut :

- 1 feuille de brick
- 1 noix de beurre
- 1 pomme
- 2 cabecous
- 2 cc de confit d'oignons
- quelques bouquets de mâche

Réaliser 6 ronds de feuilles de brick à l'aide d'un couteau et d'un verre.
Les beurrer légèrement avec un pinceau.
Enfourner 5 minutes à 150°.

Pendant ce temps, laver la pomme, ôter le trognon, la couper en tranches.
Coupes les cabécous en 3 parts égales.
Rafraîchir la mâche et l'essorer délicatement.


Procéder au montage sur une rondelle de feuille de brick, déposer une part de cabécou, un bouquet de mâche, une tranche de pomme puis du confit d'oignons.
Renouveler l'opération une fois en terminant par la feuille de brick.

Terminer avec un peu de cabécou/ un bouquet de mâche et du confit d'oignons.

A déguster de suite !

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J
trop beau !!!!
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C
Une entrée parfaite et qui doit faire beaucoup d'effetEt en plus bien parfumée
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G
Très jolie ce millefeuille, bravo!
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G
je passe te souhaiter une bonne semaine, jolie la présentation
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L
Je ne me lasse pas de ces mille-feuilles ! Ici, l'alliance du chèvre et du confit d'oignons me fait saliver...
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