Panna cotta aux daims

Publié le par Laure


Accros aux Daims, voilà une panna cotta à tester absolument !


 

Pour deux gourmands, il vous faut :

- 15 Cl de crème liquide
- 10 Cl de lait 1/2 écrémé
- 1 Gr d'agar-agar
- 15 daims


Verser la crème liquide et le lait  dans une casserole.
Ajouter les daims.
Faire fondre à feu doux sans cesser de remuer.
Ajouter l'agar agar.

Porter à ébullition quelques secondes.

Verser dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante et placer au frais au moins 2 heures.

 

 

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J
<br /> Miam ! Bon après midi, Jessica.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'ai très envie d'essayer!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> voila une recette delicieuse<br /> <br /> <br />
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C
Ah je craque !
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N
avec des daims je dis oui de suite <br /> tu me donnes envie d'en manger lol<br /> bonne soirée biz
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